Школа №100
муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
+7 999 34 10 100
Нижний Тагил, ул. Смелянского, 5

Отделочные работы в школе выходят на финишную прямую

Владислав Пинаев проконтролировал ход строительства  новых объектов социальной инфраструктуры города. Мэр побывал в школе № 100, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Заместитель генерального директора «УралИнжиниринг» Виталий Ветров отметил, что отделочные работы в школе на 1200 мест выходят на финишную прямую. В классных комнатах укладывают линолеум, в коридорах и технических помещениях – кафельную плитку. Ближе всех к завершению зал столовой и пищеблок. Специалисты уже приступили к монтажу кухонного, холодильного и технологического оборудования. Эти помещения, согласно графику, должны быть готовы до 15 июня. Параллельно строители приступили к отделке фасада здания, рабочие нанесли первый слой краски со стороны центрального входа. Цветовая палитра образовательного учреждения, в соответствии с проектом, будет сочетать насыщенные оттенки желтого, оранжевого, охристого и ярко-голубого цветов.

«Видно, как продвигается работа на объекте, - отметил Владислав Пинаев. – График плотный и задачи стоят серьезные, но у нас есть полная уверенность, что школа будет сдана в намеченные сроки».